Внедрение CRM систем

22.03.2015

Если у вас есть бизнес — из этого текста вы узнаете, как выбрать и внедрить систему управления продажами и как минимум сделать +30% к продажам уже через месяц, не вкладывая ни рубля в дополнительную рекламу, не переезжая в более проходимое место, стать технологичнее и отстроиться от конкурентов.

Писав этот текст я заранее предполагаю, что вы знаете, что такое CRM, или хотя бы имеете какое-то представление, и если этого нет — все равно прочтите статью до конца, и вы не просто узнаете что это, но получите пошаговый алгоритм внедрения, выжимку из нашей практики.

С чем едят, или главные критерии выбора системы.

читать полностью
Кейс: продвижение мебельного производства, часть 2, автоматизация
19.03.2015

И снова про клиента, занимающегося мебелью, компанию «Мебельный магнат».

За время активной работы мы успели много чего внедрить этим ребятам, но все начиналось не с посадочных страниц и контекста, а с CRM системы.

Клиента интересовало внедрение системы управления продажами, и, как это обычно и бывает у руководителей из малого бизнеса, ты — это такой человек-оркестр, который знает весь свой бизнес вдоль и поперек, и по чуть-чуть знаком с современным маркетингом. Данный руководитель был, пожалуй, самым продвинутым из тех, с кем приходилось работать, он отлично знал, что в современном рынке нужно быть быстрым, технологичным, а иначе тебя сожрут.

Первая итерация системы была собрана исходя из проблем, которые описал руководитель бизнеса. Мы еще не успели погрузиться в процесс на полную катушку, и сделали все в точности так, как он и сказал.

Требования были следующими:

читать полностью

Заходите к нам в офис в г. Екатеринбург

Lead-Market

Наш адрес:

Екатеринбург,

ул. Коминтерна 16, оф.806

8 (343) 854-34-55

8 (902) 445-59-87